Вход Регистрация
о знакомствах

Стриптиз для любимой: советы смелым парням

29 октября 2017, в 17:01

Принято считать, что стриптиз — это чисто женский инструмент соблазна, однако мужчины в танце с раздеванием также могут разжечь в зрительнице необычайную страсть. Любимое тело и самоотверженность, с которой оно, плавно двигаясь, обнажается — это ли не лучшее начало романтической ночи?

Предлагаем не ждать преддверия 14 Февраля или 8 Марта, а узнать обо всех тонкостях исполнения домашнего стриптиза прямо сейчас.

Подготовка

Что нужно сделать, прежде чем начать? Пунктов немного, но каждый из них очень важен.

1. Создайте интимную атмосферу. Позаботьтесь, чтобы в комнате приятно пахло, и освещение как бы настраивало на любовную волну. В этом помогут свечи, а лучше красный полумрак.

2. Освободите максимум пространства: если вдруг захочется полностью раскрыть хореографические возможности, ваших движений ничто не должно сковывать.

3. Подберите музыку и костюм. Помните, что цель этого мероприятия — возбудить, а не рассмешить партнершу, и все должно этому соответствовать. Без хорошего настроения никуда, но превращать эротику в цирк не нужно.

Баловать подобным зрелищем лучше девушку, день знакомства с которой был не вчера, а отношениям с которой пошел не первый месяц, а может, и год. Если вместе вы недавно, вряд ли партнерша оценит приложенные усилия в полной мере.

Не нужно обнажаться полностью: в каждом деле должна быть интрига! Снимать одежду стоит медленно, постепенно накаляя атмосферу. В конце выступления разгоряченная до предела женщина будет хотеть только одного — сорвать с вас белье.

Принципы хорошего стриптиза

• Мужчина должен всегда оставаться мужчиной. Леопардовые трусики-танга скорее развеселят вашу даму. Более возбуждающим «достоинство» будет смотреться, выделяясь через привычные боксеры.

• Забудьте о носках. В мужчине, который в разгаре действия, шатаясь, начнет их снимать, нет ничего «аппетитного».

• Любую женщину возбуждает серьезность. В смокинге или строгом костюме вы гарантированно покорите сердце своей дамы, распалите ее воображение. Также слабый пол в восторге от парней в форме.

• Чтобы не думать, как все действия выглядят со стороны, нужно заранее отрепетировать каждый маневр перед зеркалом.

• Улыбка поможет скрыть стеснение и внесет легкость в ваш контакт. Сосредоточенное лицо, наоборот, помешает расслабиться обоим.

• Дразните зрительницу. Поглаживайте, легко целуйте ее во время танца, но соблюдайте грань: всплеск страсти должен приходиться на финал.

• В конце эротического шоу вовлеките возлюбленную в процесс, дайте ей почувствовать ваше горячее тело, тогда внутренний огонь сумеет потушить лишь логическое окончание в постели.

• Если порадовать девушку стриптизом хочется, а танцевать вы не умеете, просто покачивайте бедрами под музыку. Во время раздевания руками ласкайте свое тело.

Порядок снятия одежды таков:

1. Выход (помним: никаких носков).

2. Галстук или бабочка эротично убирается и бросается «в зал».

3. Расстегиваются пуговицы на рубашке.

4. Вытаскивается ремень, и немного приспускаются брюки. Когда последние упадут на пол, нужно аккуратно вышагнуть из них.

5. Медленно снимается рубашка.

6. Кульминация: позволяете зрительнице снять с себя последний, скрывающий самое главное элемент одежды.

 

Автор: знакомства спб
Комментарии
Чтобы комментировать надо зарегистрироваться, или если Вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт m.znakomstva.spb.ru, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!