о сексе

Вибраторы более популярны, чем мужья

18 ноября 2016, в 01:15

У вашей жены с недавних пор подозрительно часто болит голова? Она отказывает вам в сексе? Остерегайтесь того, что она может быть одной из тех женщин, которые мужьям предпочитают вибратор. Им не нужны никакие новые знакомства и другие ухажеры. И их становится все больше.

Американки любят вибраторы гораздо больше, чем своих мужей. К этим, не очень обнадеживающим выводам пришло новое исследование ученых из Университета Индианы. Исследователи также обнаружили, что женщины, которые используют вибраторы, являются в сексуальном плане здоровее и счастливее, чем те, которые не используют их. Более половины женщин, которых исследователи попросили, сказали, что хоть раз в жизни использовали вибратор.

«Исследование, посвященное женским вибраторам, подтвердило то, что уже знают многие врачи и терапевты – вибраторы используются довольно часто и связаны с оказанием положительных эффектов на сексуальность, таких, как увеличение желания и более интенсивный оргазм», говорит Дебби Гербеник из Центра укрепления сексуального здоровья (Center for Sexual Health Promotion).

Довольно удивительным является тот факт, что вибратор использует также сорок пять процентов мужчин в возрасте от восемнадцати до шестидесяти лет. Подавляющее большинство из них, однако, его сочетают со своей нежной половинкой.

Ученые также показали, что применение вибратора имеет положительное влияние на здоровье. Женщины, использующие его, гораздо меньше посещают гинекологов в связи с проблемами со здоровьем. Более того, у них обнаружено более высокое либидо и большее увлажнение влагалища во время полового акта, чем у их коллег, которые не применяют вибратор. Пользователи вибратора также в гораздо большей мере наслаждаются интенсивным оргазмом.

Поэтому не удивительно, что игры с вибратором являются в приоритете перед сексом с мужем. Искренние участницы исследования сообщили, что они, как правило, не избегают секса, а просто предпочитают партнерским играм мастурбацию с вибратором. Для мужчин не слишком лестным является обнаружение, что их собственные жены считают секс с ними слишком скучным, быстрым и ориентированным на удовлетворение мужчины. Эти проблемы при мастурбации не имеют место, и женщины своим удовольствием управляют сами.

Интересным (хотя, опять-таки, не очень приятным) является вывод, что женщины у вибратора ценят отсутствие звуков. «Саундтреки» своих партнеров во время секса они считают, в лучшем случае, просто смешными.

 

Автор: znakomstva.spb.ru
Чтобы комментировать надо зарегистрироваться, или если Вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт m.znakomstva.spb.ru, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!