о сексе

Тестикулярное дыхание: сексуальная практика для мужчин

29 октября 2017, в 16:40

Тестикулярное дыхание представляет собой сексуальную практику, основанную на особом дыхании. Данная методика позволяет мужчинам контролировать свою жизненную энергию Ци, а также весь процесс возбуждения, вплоть до самой эякуляции. За счет этого мужчина сможет продлить свой половой акт, предотвратить грыжи и ночные поллюции, а также не будет раннего семяизвержения.

Это дыхание можно дополнить мошоночным сжатием, за счет чего желаемый эффект будет достигнут быстрее.

Техника дыхания кратко

Состоит из 3 этапов:

1. Выберете самую подходящую вам позицию, она должна помочь вам расслабиться целиком (специалисты рекомендуют стоя) и сосредоточьтесь на своих яичках. Во время вдоха представляйте, что они поднимаются, на выдохе пусть они свободно опустятся в мошонку. Делать надо от 37 до 107 вдохов-выдохов.

2. Успокойтесь, не прибегая к помощи мышц.

3. Язык расположен возле неба посередине. Ощущение в языке словно холод. В это время вы четко почувствуете, как по позвоночному столбу вверх словно что-то ползет. Этого ощущения бояться не стоит, оно в норме, так и должно быть. Учителя данной практики говорят, что это энергия Инь из эякулята устремляется вверх.

Позы во время дыхания

Теперь самое время для знакомства с позами для дыхания.

Сидячая позиция:

1. Присядьте на самый краешек стула, распределив вес тела таким образом, чтобы он перенесся на ягодицы и ноги. Мошонка должна расслабленно висеть. Обратите на это внимание, так как для наполнения ее энергией она не должна быть ничем зажата.

2. Язык по-прежнему прижимается к небу — только так энергия может циркулировать по телу вверх и обратно.

3. Ступни при этом стоят на полу, а руки находятся на коленях вниз ладонями.

4. Спина прямая в пояснице и слегка округлая в шее и плечах. Этот изгиб необходим, чтобы энергия могла течь свободно через область живота, грудную клетку и шею.

5. Подбородок немного прижат к груди, будто голова втянута в шею. Если не соблюдать правильно позу, а, например, наоборот, плечи расправить, и выпрямить подбородок — энергия будет накапливаться вверху и до низа (туда, куда надо, не пойдет).

Стоячая поза:

1. Вид ее такой же, как и в первом варианте, только стоя. Очень хорошо помогает энергии скопиться в яичках.

2. Руки по швам, ноги вровень с плечами.

3. Обязательно расслабьтесь, иначе энергия ци останется в сердце, а это приводит к нервозности.

Лежачая поза:

1. Правильно лечь значит расположиться на правом боку.

2. Подушка не вровень с матрасом, а немного приподнята, в результате голова оказывается под прямым почти углом.

3. Четыре пальца правой руки располагают впереди правого уха, а пятый палец позади него (он немного оттопыривает его вперед). Ухо необходимо оттопырить, чтобы воздух мог свободно проходить сквозь слуховой проход.

4. Левая рука — на левом бедре.

5. Правая нога лежит прямо, левая расположена на ней и немного подогнута. Благодаря этому мошонка спокойно свисает с бедра.

 

Если вы наблюдательны, то наверняка в курсе, что в такой позе спят львы. Это животное очень умно и выбирает подобную позу не просто так. С ее помощью он освобождается от притяжения Земли и принимает свою естественность, разгружая тем самым позвоночник.


Автор: знакомства спб
Чтобы комментировать надо зарегистрироваться, или если Вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт m.znakomstva.spb.ru, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!