Вход Регистрация
о сексе

Определяем сексуальный темперамент мужчины по танцам

18 марта 2017, в 20:43

Оказывается, по мнению британского ученого сообщества, по тому, как танцует мужчина, можно определить его сексуальный темперамент. Такой способ определения темперамента подсказывает нам наука кинесика. Кинесика предлагает перед тем, как заводить более тесные знакомства с мужчинами, посмотреть и оценить их жесты и танцевальные телодвижения.

 

Рассмотрим основные типажи мужчин-«танцоров».

 

Король вечеринок

 

Британские ученые сделали вывод, что «король вечеринок» - сверхактивный, зажигательный, который мотивирует других танцевать, часто выполняет функцию тамады, в постели не нацелен на то, чтобы вас удивлять необычными позами, он также не будет заботиться о вашем наслаждении. Идеальный праздник в постели, по его мнению, должен длиться не более 3 минут. Всю свою энергию от тратит на то, чтобы доказать публике, что он самый лучший, а на постельные утехи его не хватает. После пылкого кратковременного интима он поворачивается на бок и спокойно засыпает.

 

Оловянный солдатик

 

Это человек, который не чувствует ритма, как-то оловянно-деревянно перемещается, а стиль его танца называется «буратино». Британские ученые утверждают, что это наименее темпераментный типаж. Желание у них возникает редко, но зато они проявляют себя как очень нежные любовники. Они любят долгую прелюдию и заботятся об удовольствии партнерши.

 

Еще один плюс «оловянных солдатиков» — они верные и редко ходят «налево».

 

Тихоня

 

Тихоня вообще вначале не танцует, но зато потом, когда разогреется, начинает такое выдавать, что просто некуда деваться. В этом случае, как утверждают научные исследования, немаловажную роль в раскрепощении мужчины играет женщина. Из-за стеснительности мужчины, которые танцуют как тихони, редко проявляют свои сексуальные фантазии, но если вы его раскрепостите, дадите ему почувствовать все прелести мужского начала, он раскроет весь свой потенциал и удивит настоящей мужской силой.

 

Физрук

 

Его танцевальные движения напоминают движения на уроке физкультуры — это смотрится нелепо и весело. Танцор по типу «физрук» скрывает свой темперамент, но в постели он сможет вас раскрепостить и является практически идеальным любовником.

 

Мачо

 

 

Мачо такой раскрепощенный, весь из себя. Во время танца кажется, что до девушки ему и дела нет. Можно подумать, что он может устраивать сцены любви, но на самом деле, он это делает только для того, чтобы понять, что вы от него без ума, и в результате поднять и без того завышенную самооценку. В постели мачо делает все ради своего удовольствия, никогда не спросит, как вы любите этим заниматься, что вам нужно. Мачо не поинтересуется, получили ли вы удовольствие.

 

Автор: znakomstva.spb.ru
Комментарии
Чтобы комментировать надо зарегистрироваться, или если Вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт m.znakomstva.spb.ru, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!