Вход Регистрация
о сексе

Мужчин возбуждает женское обнаженное тело: миф это или реальность?

8 февраля 2017, в 15:16

На что же западают представители сильного пола? Что их возбуждает? Считается, что нет ничего более притягательного для них, чем обнаженное женское тело. Так ли это?

 

Мужчина любит глазами

 

Чтобы проверить, является ли это суждение правильным, необходимо обратиться к одному любопытному исследованию, во время которого мужчинам и женщинам задавался вопрос: возбуждает ли их нагота тела? Обнаружилось, что многие представительницы слабого пола далеко не всегда возбуждаются, глядя на оголенный торс мужчины, тогда как сильный пол, наоборот, лучше всего заводится именно от обнаженного тела любимой. Значит, популярное общенародное высказывание о том, что "мужчина любит глазами" активно подтверждается практикой..

 

Итак, глаза представителей мужского пола — некое "дополнение" к половому органу. А женское оголенное тело является очень сильным эмоциональным стимулом.

 

Обнаженные части тела как стимул

 

Женское тело всегда считалось символом красоты и женственности. Даже слегка обнаженное, оно все равно сильно возбуждает мужчину. Если посмотреть на историю, и как раньше одевались женщины, то в давние времена они не оголяли свои тела. Потом мода стала меняться, девушки начали показывать свои плечи и ноги, и тем самым росло мужское возбуждение. И... представительницы слабого пола обучились его правильно использовать. Например, самые умные во время первого знакомства ухитряются так нарядиться, что одновременно выглядят и скромно, и дают пищу для воображения мужчины.

 

Секс как игра

 

 

Секс для мужского пола не только "вывод эмоций", а еще весьма увлекательная игра! Любой мужчина, неважно какого возраста, остается внутри маленьким мальчиком. И как мальчику ему охота лидировать, быть основным, защищать собственную принцессу. Он думает, что является неким половым гигантом, который дарует женщине много удовольствий. И, безусловно, желает и рассчитывает на ответное действие со стороны любимой. Ответными действиями с ее стороны являются не только ласковые слова, но и ее манера одевания и поведения.

 

Говорят, весьма специфично могли влюблять в себя представителей сильного пола индусские женщины в античности. Если любовная игра давала свой результат, женщина снимала с себя всю одежду, помимо драгоценностей. Избранник обязан был снимать эти украшения все без исключения в определенном порядке. И это потом говорило о его умелости в любви. К слову, нынешнему мужчине украшения тоже нравятся. Так как под украшениями находится оголенное женское тело.

 

Будьте такой, какой он хочет!

 

Если мужчине нравится какой-то определенный образ, женщине следует принять это во внимание. Предпочитает длинные локоны? Так отрастите! Ему нравятся красочные большие ногти? Нарастите их! В случае, если любимому придет в голову идея заняться сексом в ванной, так почему бы и нет? Главное, чтобы его фантазии были направлены на получение удовольствия, а не наоборот.

Автор: znakomstva.spb.ru
Чтобы комментировать надо зарегистрироваться, или если Вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт m.znakomstva.spb.ru, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!