о сексе

Большинство женщин никогда не испытывают оргазм

17 декабря 2016, в 21:45

оргазм

Сначала появилась точка G, затем многократный оргазм и «духовный» тантрический секс. Так что уже не достаточно того, что вы – хорошая мать, у вас успешная карьера, вы, кроме всего этого, должны быть порнобогиней в спальне. Но если вы это многократное удовлетворение каким-то образом все еще не испытываете, не отчаивайтесь. Вы, на самом деле, не одна.

Ученые уже давно занимаются тем, как можно определить, является ли женщина способной испытать вагинальный оргазм. Ответ предлагают результаты новых исследований, для знакомства, опубликованные в журнале ABC News. Они показывают, что около 75% женщин не способны достичь оргазма только во время фактического полового акта – то есть, без помощи сексуальных игрушек, рук или языка. 10-15% женщин не испытывали оргазм никогда. Ученые руководствовались в основном интернет-дискуссиями, получив статистически значимое число респондентов, не зависящих от опросов или обстоятельства исследований.


Ким Валлен - профессор нейроэндокринологии в Университете Эмори - утверждает, что способность женщин к достижению оргазма только путем стимуляции половым членом зависит от того, как далеко находится клитор от входа в ее влагалище. Валлен подверг тщательному изучению данные, собранные почти столетие назад внучатой племянницей Наполеона Бонапарта, которая занималась фригидностью. Мари Бонапарт, французская психоаналитик, обнаружила, что оптимальное расстояние от клитора к влагалищу составляет 2,5 сантиметра. Свои выводы она опубликовала в 1927 году.

«Так же, как человек должен иметь определенные предпосылки для того, чтобы стать скрипачом-виртуозом или пробежать стометровую дистанцию за десять секунд, женщина нуждается в определенных физических условиях для достижения вагинального оргазма. Определенно, речь не идет об автоматической вещи», - говорит Валлен.

Четыре года назад Валлен, в сотрудничестве со своей коллегой Элизабет Ллойд, проводил большое современное исследование, изучающее способность женщин к достижению оргазма. Ллойд, в свою очередь, является автором гипотезы, что женский оргазм представляет собой лишь побочный продукт мужского оргазма. «Вполне нормально то, что женщина не испытывает оргазм, и эволюция подтверждает нам, что неспособность достичь оргазма не имеет абсолютно никакого влияния на женскую фертильность, так как это, на самом деле, просто вид побочного продукта», говорит Ллойд.

Ее слова подтверждают результаты других исследований, которые показывают, что 98% мужчин достигают оргазма каждый раз во время секса, в то время как для женщин этот показатель очень низкий. «Понятно, что мужской оргазм является биологически оправданным. Мужчина, который не в состоянии достичь кульминации и, следовательно, эякуляции, не может иметь детей». С другой стороны, женщины обладают очень чувствительными сосками, от которых жизненно зависит их ребенок, в то время как соски у мужчин не имеют какого-либо биологического значения.

 

Автор: znakomstva.spb.ru
Чтобы комментировать надо зарегистрироваться, или если Вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт m.znakomstva.spb.ru, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!