Вход Регистрация
об отношениях

Причины конфликтов в семье: мало денег — мало секса

18 марта 2017, в 21:05

В этой статье вы узнаете о двух базовых проблемах, из-за которых в семье происходят самые сильные конфликты. Это — секс и деньги. Простые причины, но всем очень и очень известные.

 

Когда вы предъявляете претензии к своему мужчине, «почему ты так мало зарабатываешь», «ты не можешь обеспечить семью», «ты все меньше и меньше приносишь денег в дом», у вас автоматически становится меньше интимной жизни. Подумайте, ведь это так! Возможно, вы даже не представляете, но эта связь абсолютно точно существует.

 

Что с этим делать, расскажет Татьяна Дугельная, писательница и семейный психотерапевт.

 

Что делать, чтобы избежать конфликтов

 

Прежде чем ответить вам, что делать, я скажу, если вы будете продолжать критиковать своего мужчину за то, что он мало зарабатывает, он перестанет работать вообще. Перестанет и ляжет на диван. И скажет: «Не нравится, сколько я зарабатываю, зарабатывай сама!». Никакому мужчине не понравится, когда его пилят, а тем более, когда сравнивают с другими мужчинами. «Светке муж купил кухонный комбайн, а мы себе даже тостер не можем позволить!». Знакомая ситуация?

 

И что делают женщины? Они надевают на себя паллеты генеральские и начинают успешно работать. Я уверена, что у вас может получиться заработать больше вашего мужа. Но захочется ли вам затем иметь с ним интимную близость? Скорее всего, нет. И даже если эта близость у вас будет, вы перестанете получать удовольствие. Вот что вас ждет в дальнейшем, если вы не остановитесь в своей критике.

 

Что же делать, если в вашей семье уже есть проблема «мало денег-мало секса»? Решение очень простое. Начинайте развивать сексуальность семьи. Сексуальность семьи — это фишка, это открытая дверь к вашему изобилию. И ее очень просто тренировать, достаточно иметь мотивацию для сохранения семьи.

 

Если у вас уже есть проблема, то первое, что нужно сделать, — это поговорить на семейном совете, что вас не устраивает и что бы вы хотели поменять не в денежном вопросе, а в интимной близости. Может быть еще раз пройдитесь по вашим эрогенным зонам, по эрогенным зонам партнера, скажите, что бы вам хотелось, и начните это делать своему партнеру.

 

 

А затем, может быть, добавьте немного романтики, пригласите друг друга на свидание. Поговорите о чем-то, что вас обоих возвращает в дни первого знакомства, в то время, когда вы были влюблены, романтичны и очень сексуальны. Верните сексуальность в вашу жизнь. Деньги придут автоматически.

 

Автор: znakomstva.spb.ru
Чтобы комментировать надо зарегистрироваться, или если Вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт m.znakomstva.spb.ru, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!